Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
-
40
g óleo de coco
ou 40 g azeite - 1 c. chá de pasta de caril vermelha
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 800 g curgete cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite de coco
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1054.9 kJ / 252.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 429.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de couves
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min