Dispositivos e acessórios
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Filetes
-
filetes de linguado4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
água500 g
Molho
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado ao meio500 g
-
manjericão15 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
0 kJ /
230 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min