Versões compatíveis
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes
- 4 filetes de linguado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- Azeite q.b. p/ temperar
- 500 g água
Molho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g tomate-cereja cortado ao meio
- 15 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Tamboril à americana
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe ao sal
1 Std.
Peixe à putanesca
30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min