Dispositivos e acessórios
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
-
60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
-
150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
350 g de agua350 g de caldo de pescado (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o la gusto
-
½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
-
½ - 1 cdita de paprika
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de alubias cocidas escurridas
-
cilantro, fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1104 mg
Proteína
44 g
Energia
1990 kJ /
475 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Menudo de res rojo
6h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Guiso marinero con papas
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Lentejas estofadas
9h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Crema de verduras y camarones
1h
Sauerkraut TM6
96h
Sopa de lentejas
1h 30min