Dispositivos e acessórios
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
Preparação 10min
Total 20min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de duraznos en miatdes, sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
1 mg
Proteína
1 g
Energia
188 kJ /
45 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Carne de res picada (500 g)
1h 10min
Mezcla de finas hierbas picadas
5min
Hierbas picadas (30-40 g)
10min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Puré de betabel
1h
Ensalada cremosa de papas
40min
Limonada - Demo - presentadores
10min