Dispositivos e acessórios
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
Preparação 40min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de cilantro
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g chile rojo, fresco sin pepitas, picado
-
5 g de hojas de cilantro
-
200 g de yogur natural200 g de yogur griego sin azúcar
-
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ - ½ cdita de cúrcuma en polvo
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Falafel
-
400 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
60 g de harina de trigo
-
6 hojas de menta frescas
-
1 echalot (aprox. 50 g), pelado y en mitades
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
1 cdita de curry en polvo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal para freír
-
8 rebanada pan de caja blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
587.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
71.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Pesto sin lácteos
5min
Falafel de chícharo
30min
Hummus de aguacate
10min
Sauerkraut TM6
96h
Gnocchis de betabel
1h 40min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Sopa de habas
2h
Huevos árabes
15min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min