Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de rabadilla de pollo, cruda (patas, pechuga, cartílago), sin carne.
- 2 cda de vinagre de sidra
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 diente de ajo
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1200.6 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 448.6 mg
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