Dispositivos e acessórios
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 15min
100 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
100 - 300 g de champiñones enteros
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
8 mg
Proteína
3 g
Energia
84 kJ /
20 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min