Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

4.7 15 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • d'huile végétale et 3 c. à soupe
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de filet de poulet, sans peau coupé en lanières
    250 g
  • ciboule émincée
    1
  • de sucre roux (opcional)
    10 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    100 g
  • de germes de soja frais
    50 g
  • de coriandre fraîche équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
    ½ bouquet
  • de sauce chili sucrée
    20 g
  • de jus de citron vert
    5 g
  • œufs
    4
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sauce de soja
    10 g
  • piment rouge haché
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 624 kcal / 2614.5 kJ
Proteína 45.5 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 1024.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...