
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 394 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Sódio
- 281.7 mg
Receitas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min