Dispositivos e acessórios
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de berberechos frescos
-
1 ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
-
200 g de harina
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
281.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1653 kJ /
394 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min