Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 281.7 mg
Receitas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Porrusalda con bacalao
40min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 godz.
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Porrusalda con calabaza
50min
Boletus confitados
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pudin de trucha
2h 40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Crema de marisco
40min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.