Dispositivos e acessórios
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Preparação 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
-
250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
-
6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 trozo de apio
-
80 g de champiñones frescos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 lonchas de queso de Tronchón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
757.8 mg
Proteína
15 g
Energia
1637 kJ /
391 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Trifle de cerezas
4h 40min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min