Dispositivos e acessórios
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Preparação 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
-
250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
-
6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
60 g de zanahoria en trozos
-
1 trozo de apio
-
80 g de champiñones frescos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
60 g de jamón curado en dados
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
6 lonchas de queso de Tronchón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
757.8 mg
Proteína
15 g
Energia
1637 kJ /
391 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Buñuelos de pixín
30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min