Versões compatíveis
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 757.8 mg
Receitas alternativas
Agujas de ternera
1h 40min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8óra 45p
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Guisat de peix
1h 25min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Canelones de ave Rossini
1h 40min