Dispositivos e acessórios
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
-
18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
-
600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
-
sal
-
pimienta molida
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de caldo de pescado
-
30 g de almendra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
60.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
244 kJ /
58 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min