Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 60 g butter
- 40 g sugar
- 4 heaped tbsp curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)
- 1000 g crushed tomatoes, canned
- 500 g tomato ketchup
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek (20 g)
-
1
meat stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 20 g fruit vinegar
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meat stock paste
45 Min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Vanilla ice cream
12h
Hollandaise sauce
15 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nenhuma avaliação
Boeuf bourguignon
1h 30 min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Apple, Raspberry and Citrus Fruit Juice
10 Min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Sangria
10 Min