Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 60 g butter
- 40 g sugar
- 4 heaped tbsp curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)
- 1000 g crushed tomatoes, canned
- 500 g tomato ketchup
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek (20 g)
-
1
meat stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 20 g fruit vinegar
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rustic bread
2h
Steamed eggs sunny side up
15min
Caramel Parfait
7h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Berry mousse
4h 50min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15 min.
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Veal in tuna sauce
Nenhuma avaliação
Whisked egg whites
5min
Monkfish and prawn soup
1h