Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Céleri rémoulade
10 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Purée aux trois racines
45 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Soupe de panais
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Purée panais potiron
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Mousseline de céleri-rave
45 min