
Dispositivos e acessórios
Purée de céleri
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
de céleri-rave coupé en gros morceaux700 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux300 g
-
d'eau100 g
-
de lait150 g
-
de noix de muscade en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
168 kcal /
703 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França