Purée panais potiron

Purée panais potiron

4.6 206 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.8 g
Energia 732 kJ / 175 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 27.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...