Dispositivos e acessórios
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
Preparação 40min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de nubes
-
20 g de azúcar
-
20 g de agua
-
50 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
2 cucharadas de vainilla líquida
-
2 cucharadas de ron dorado
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
227.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta Bellini
24h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tarta rayada
3h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min