Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 227.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Roscón de rosas
4h
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.