
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 407 kcal / 1704 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Sódio
- 108.9 mg
Nas coleções
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