Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 26.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Bizcochitos puntos de chocolate
1 Std. 40 Min
Gofres de pizza
1 Std.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min