Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Hidratos de carbono
- 47.86 g
- Gordura
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Brevas al vapor de naranja
25min
Tarta de primavera
10 Std.
Sorbete de uvas
30 min
Pan de Cádiz
6h
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta Dobos
2h 40min
Galletas de almendra y cereza
1 godz.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 godz. 15 min