Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Hidratos de carbono
- 47.86 g
- Gordura
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con leche
1h 30min
Compota a la antigua
2h 30 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Postre inglés de frutos rojos
12sa 25 dk
Melocotones asados y merengue
40 min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9u.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Candy corn pudding
1j 50 menit
Glorias de yema
5h 15min
Mousse de frutos rojos
5 Std.