Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Hidratos de carbono
- 47.86 g
- Gordura
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas de café
8h 30min
Crema helada de naranja
1h 10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Crema helada de limón
10 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Azúcar de frambuesas
Nenhuma avaliação
Cerezas gratinadas
45min
Tarta de primavera
10h
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Trifle de fresas con mascarpone
3u. 20min