Crema de verduras

Crema de verduras

4.7 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
  • 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
  • 1600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 293.6 mg
Proteína 3.3 g
Energia 479 kJ / 114 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...