Dispositivos e acessórios
Crema de verduras
Preparação 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1600 g verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
-
2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
-
1600 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
293.6 mg
Proteína
3.3 g
Energia
479 kJ /
114 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de patata y puerro
1h
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabaza
45min
Crema verde de verduras
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Crema de calabacín y aguacate
30min