
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1600 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 1600 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 114 kcal / 479 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 293.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema San Germán
40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Crema verde de verduras
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min