Dispositivos e acessórios
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de berberechos frescos
-
1 cucharada de sal
-
25 g de cebolla
-
250 g de puerro en trozos de 2 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
75 g de patata cortada en trozos
-
500 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
450 g de ramilletes de brócoli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min