Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguetes
- 150 g trigo integral em grão
- 2 dentes de alho
- 300 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
Recheio
- 45 g queijo parmesão
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 30 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 16 fatias de presunto finas (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1825 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pão preto
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Crepes com recheio de espargos
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1 Std.