Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguetes
- 150 g trigo integral em grão
- 2 dentes de alho
- 300 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
Recheio
- 45 g queijo parmesão
- 15 g coentros
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 30 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 16 fatias de presunto finas (150 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1825 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão com chocolate
2h
Pão rústico
2h
Panquecas com bacon e alho-francês
55 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40 min.
Pão preto
2h
Pão de piza
1 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1 Std.