Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Gelado
- 2 folhas de gelatina neutra cortada em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar a gelatina
- 200 g bolacha Maria
- 150 g amêndoa
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2958.1 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80.9 g
- Gordura
- 38.9 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 188.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de fruta
6h
Delícia de morango
1h 30min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Gelado de iogurte com morango
5 Std. 45 Min
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Pudim que não vai ao forno
6h
Joaninhas
1 Std. 20 Min
Quindins a vapor
30 Min