
Dispositivos e acessórios
Forelle mit Brokkolipüree
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sardellenfilets, in Öl (opcional) abgetropft1 - 2
-
Brokkoliröschen300 g
-
Wasser250 g
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Saure Sahne30 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
337 kcal /
1414 kJ
Proteína
33 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
834 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Receitas
Alemanha
Alemanha