Risotto mit Zucchini und Speck

Risotto mit Zucchini und Speck

4.6 244 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    40 g
  • Schinkenspeckwürfel
    250 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
    320 g
  • Wasser
    820 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basilikumblätter, frisch gehackt
    3 - 4
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mascarpone
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 546 kcal / 2284 kJ
Proteína 10 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 1292 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...