
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zucchini in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 - 4 Basilikumblätter, frisch gehackt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mascarpone
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 1292 mg