Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pan de elote
2 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Flan de amaranto
4h 40min
Natilla de café
40min
Besos
40min
Magdalenas
1h 20min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Leche frita de chocolate
2hod. 30min
Besos de dama
1h
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min