
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de chile
- 4 chiles anchos desvenados
- 300 g de agua muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 641 kcal / 2692 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pan de elote
2h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Gazpacho de pimientos
10min
Souffle de chocolate
1h
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Barras de cerveza
30min
Panqué con chocolates
1h
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Alegrías
1h