Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate y chile
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
Pasta de chile
-
4 chiles anchos desvenados
-
300 g de agua muy caliente
Pastel
-
20 g de pan molido para espolvorear
-
150 g de azúcar moscabada
-
100 g de azúcar refinada
-
180 g de mantequilla
-
300 g de chocolate en polvo
-
5 huevos
-
110 g de harina
-
¼ cucharada de sal
-
1 ½ cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharada de canela en polvo
Ganache
-
30 g de azúcar
-
230 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de mantequilla
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8 g
Energia
2692 kJ /
641 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulce Tentación
9 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake de mora azul
5h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Pastel Frangipane
1h 45min
Chocolatines
4h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Besos de dama
1h
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel Alemán
1h 10min
Garibaldis
40min
Alegrías
1h