Pastel de chocolate y chile

Pastel de chocolate y chile

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas

Ingredientes

Pasta de chile
  • 4 chiles anchos desvenados
  • 300 g de agua muy caliente
Pastel
  • 20 g de pan molido para espolvorear
  • 150 g de azúcar moscabada
  • 100 g de azúcar refinada
  • 180 g de mantequilla
  • 300 g de chocolate en polvo
  • 5 huevos
  • 110 g de harina
  • ¼ cucharada de sal
  • 1 ½ cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
  • 30 g de azúcar
  • 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de chocolate semi amargo en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 8 g
Energia 2692 kJ / 641 kcal
Gordura 32 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...