Dispositivos e acessórios
Strudel de salchicha y uvas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Clericot
10min
Cacerola de papas
1h 10min
Clericot
10min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Carlota de mango y queso
7h
Semifreddo de café
6h 30min
Dedos de pollo horneados
45min
Espumoso de jamaica
25min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Rollo de café
2h 30min
Gelatina de rompope
5h 20min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min