Dispositivos e acessórios
Strudel de salchicha y uvas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de amaranto
4 h 40 min
Pastel de calabacita
1 h 20 min
Torta de cielo
50 min
Pan de chipotle y tequila
1 h
Calzone de verduras
40 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Pastel de carne
40 min
Pastel de carne
50 min
Pastel Texano
1 h 30 min
Cacerola de papas
1 h 10 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 h 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 h