![Strudel de salchicha y uvas Strudel de salchicha y uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0a95aa-5fe8-41dd-919a-720af6132d94/Derivates/441bc6ab-27fc-4196-bbaa-f753de108cba.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 45 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
- 1 pizca pimienta negra molida
- 150 g de uva roja, sin semillas, en mitades
- 130 g de queso provolone, cubos (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 593 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Ensalada de manzana navideña
10 min.
Mole amarillo
35 min.
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Chiles en nogada
1 godz.
Quesadillas de mariscos
2 godz.
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Atole de chocolate
20min
Mixiote de pollo
1 godz.