![Strudel de salchicha y uvas Strudel de salchicha y uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0a95aa-5fe8-41dd-919a-720af6132d94/Derivates/441bc6ab-27fc-4196-bbaa-f753de108cba.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 45 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
- 1 pizca pimienta negra molida
- 150 g de uva roja, sin semillas, en mitades
- 130 g de queso provolone, cubos (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 593 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacerola de papas
1h 10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Delicia de helado
10h
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Mousse de uva
4h
Postre de jícama
1h 15min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Pescado con adobo
1h