Dispositivos e acessórios
Queso en salsa de epazote
Preparação 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
972.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
356.6 kJ /
85.2 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entradas y ensaladas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Salsa borracha
20min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Toritos de marlin
25min
Aguachile de camarón
15min
Ensalada de nopal
30min
Uvas con queso y chapulines
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Tlacoyos de nopal
30min