Goulash de ternera con patatas y manzana

Goulash de ternera con patatas y manzana

4.0 172 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de apio en trozos de 3 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 300 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 417.8 mg
Proteína 28.8 g
Energia 1233 kJ / 294 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...