Ravioles abiertos con calabaza y setas.

Ravioles abiertos con calabaza y setas.

4.0 5 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

Pasta
  • 200 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • harina de trigo para enharinar
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
  • 30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de champiñón blanco fresco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • agua para hervir
  • sal para cocinar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 0.4 mg
Proteína 16.3 g
Energia 2028 kJ / 484.8 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 50.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...