Dispositivos e acessórios
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Preparação 1h
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
200 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
-
300 g de agua
-
500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
-
30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de champiñón blanco fresco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
agua para hervir
-
sal para cocinar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.4 mg
Proteína
16.3 g
Energia
2028 kJ /
484.8 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Nenhuma avaliação
Sopa de chícharo y menta
20min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Pastel de chocolate
40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Muffins de triple chocolate
50min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Madeleine de limón
1h