Dispositivos e acessórios
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Preparação 1h
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
200 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
-
300 g de agua
-
500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
-
30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pizcas de sal
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de champiñón blanco fresco
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
agua para hervir
-
sal para cocinar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.4 mg
Proteína
16.3 g
Energia
2028 kJ /
484.8 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Tejas de almendras
1h 30min
Pasta fresca de betabel
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Salsa de espárragos
25min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Ensalada de berros y pera
Nenhuma avaliação
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min