![Ravioles abiertos con calabaza y setas. Ravioles abiertos con calabaza y setas.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e75a189b-dd78-4cf6-a449-cf6b67808e03/Derivates/1aeeb08e-5685-4690-bebd-11be3e7afcfc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de calabaza, cortada en cubos (2 cm)
- 30 g de poro, cortado en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de champiñón blanco fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- agua, para hervir
- sal, para cocinar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchis de papa
50min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 min
Mijo al curry con pollo TM6
35 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10 min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
Nenhuma avaliação
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Babaganush
2h
Untable de pepino y ricotta
10 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min