Dispositivos e acessórios
Parfait glacé au chocolat
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingredientes
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème renversée au chocolat
1h
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Sabayon au citron
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Financiers au citron
40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème catalane
4h 25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min