Dispositivos e acessórios
Parfait glacé au chocolat
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingredientes
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Trifle aux fruits rouges
24h
Curd de clémentine
1h
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème glacée mascarpone
5h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min