Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes à la crème de whisky
2hod. 20min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Sucre au thym
Nenhuma avaliação
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Liqueur de café
40min
Truffes chocolat-noisette
12h
Truffes au chocolat blanc
1j 35 menit
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min