Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

5.0 2 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
  • 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
    1 trozo de guindilla seca
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1000 de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 23.92 g
Energia 2120 kJ / 507 kcal
Gordura 24.39 g
Fibra 6.14 g
Hidratos de carbono 52.29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...