Dispositivos e acessórios
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Preparação 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de guindilla seca1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
100 g de vino blanco seco
-
1000 de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.92 g
Energia
2120 kJ /
507 kcal
Gordura
24.39 g
Fibra
6.14 g
Hidratos de carbono
52.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Lasaña sin gluten
2h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min