Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h
6 porciones

Ingredientes

Galleta de parmesano
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
  • 2 pizcas de sal
  • 50 g de agua
Bavarois de betabel
  • 18 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua
  • 500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
  • 2 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
  • eneldo fresco para decorar
  • aceite el necesario para engrasar

Nutrição por 1 porción

Energia 400 kcal / 1675 kJ
Proteína 17 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 994 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...