Dispositivos e acessórios
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Preparação 30min
Total 5h
6 porciones
Ingredientes
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
2 pizcas de sal
-
50 g de agua
Bavarois de betabel
-
18 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua
-
500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
-
2 pizcas de pimienta de cayena molida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
994 mg
Proteína
17 g
Energia
1675 kJ /
400 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Cazuela de requesón
45min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Mole chiapaneco
30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min