Dispositivos e acessórios
Almejas a la sidra
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de harina
-
500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
100 g sidra
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.69 g
Energia
705 kJ /
169 kcal
Gordura
13.48 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
4.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras y sabrosas
12 Receitas
Espanha
Espanha
LIGERAS Y SABROSAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30 min
Coquinas al ajillo
1 h
Mejillones al vino
30 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 h
Sepia al ajillo
25 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Calamares encebollados
1 h
Sardinas a la sal
40 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Arroz a la cubana para dos
1 h