Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Flores de alcachofa
2h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Mejillones al limón
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.