Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Berberechos en salsa verde
1h