Bignè con crema di asparagi

Bignè con crema di asparagi

4.1 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
25 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • 1150 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova
Crema di asparagi<br>
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 350 g di asparagi a pezzetti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di stracchino a pezzi

Nutrição por 1 pezzo

Energia 84.3 kcal / 352.8 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 80.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...