
Dispositivos e acessórios
Bignè con crema di asparagi
Preparação 10min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
1150 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema di asparagi<br>
-
500 g di acqua + q.b.
-
350 g di asparagi a pezzetti
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di stracchino a pezzi
Nutrição por 1 pezzo
Energia
84.3 kcal /
352.8 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
80.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasqua e pasquetta
19 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Receitas
Itália
Itália