
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 402 kcal / 1682 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla perugina
30min
Involtini al pomodoro
55min
Stufato di vitello
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25min