Dispositivos e acessórios
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
2 manzanas (aprox. 200 g cada una)
-
1 cucharada de vinagre1 cucharada de vinagre balsámico
-
80 g de nueces en mitades
-
1 diente de ajo
-
200 g de queso cremoso
-
50 g de yogur griego50 g de nata agria
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de espinacas baby frescas150 g de canónigos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
260 mg
Proteína
8 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min