![Compotée de pruneaux, cannelle et vanille Compotée de pruneaux, cannelle et vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c540bb00-6132-470f-81fc-90bd9e2cc6ee/Derivates/644685f9-7145-4c3c-b799-f77445d51d93.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 103.8 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 40.8 g
- Sódio
- 30.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fraise à la vanille
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture d’abricots
45min
Confiture de kumquat et carambole
Nenhuma avaliação
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Nenhuma avaliação
Soda bread irlandais
45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min