Dispositivos e acessórios
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Preparação 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingredientes
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
30.8 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Gordura
1 g
Fibra
40.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture figue-romarin
50min