Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 83.3 g
- Gordura saturada
- 52.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 12 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moutarde douce à l’abricot
Nenhuma avaliação
Sauce au tahin
5min
Sauce barbecue
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Chutney framboise et poivron
1h
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min