Dispositivos e acessórios
Minisoufflé au camembert
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
275.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
859 kJ /
206.3 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Croque-cake
50min