Dispositivos e acessórios
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)100 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
37.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
81.1 kJ /
19.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 300-450 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Cozer 300 g de couve
20min
Salada de feijão-verde
45min
Ovos cozidos
20min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min