Dispositivos e acessórios
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)100 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
37.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
81.1 kJ /
19.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Salada desconstruída
35 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min