Dispositivos e acessórios
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Preparação 10min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)100 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
37.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
81.1 kJ /
19.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas da Lousã
12h 40min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Cozer 200-400 g de ameixa
20min
Cozer 700-1000 g de nabo
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa e favas
20min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Húmus com cenoura
20min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min