
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo
- 375 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de trigo sarraceno
- 100 g farinha de centeio
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão rústico
2 godz.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.