Dispositivos e acessórios
Pinsa classico
Preparação 15min
Total 12h 50min
6 Stücke
Ingredientes
Pinsateig
-
Pizzamehl Type 00350 g
-
Reismehl (siehe Tipp)75 g
-
Sojamehl25 g
-
frische Hefe5 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser365 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (à 125 g), in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Salami in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Zwiebel in halben Ringen1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
26 g
Energia
2065 kJ /
493 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Gedrehter Hefezopf
2h
Springerle
26h 20min
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Seelen mit Oliven
8h 45min
Maultaschen
2h 30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Pizzabrote
50min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Baguette Rustica
4h 20min