Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 47 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min