
Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Trifle
Preparação 30min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwetschgen in Stücken (3 cm)400 g
-
Portwein80 g
-
Sternanis1
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren40 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Magerquark250 g
-
Brownies (siehe Tipp)180 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
7 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zeit für Zwetschgen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha