
Versões compatíveis
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 626 kcal / 2623 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 800 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pescado a la talla
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min