Versões compatíveis
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 800 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Filete a la pimienta
20 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Soufflé de huauzontle
50min
Pescado a la talla
40 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de jitomate
30 min