Dispositivos e acessórios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan molido
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal, o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
800 mg
Proteína
36 g
Energia
2623 kJ /
626 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Hamburguesa de camarón
1h
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Salsa de 4 quesos
20min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Crema de jitomate
30min