
Dispositivos e acessórios
Ensalada de garbanzos y cuscús
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de cuscús
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ lechuga rizada lavada, desinfectada y en trozos
-
1 pimiento rojo sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)
-
1 jitomate saladet en medias lunas
-
2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas
-
2 cdas de almendras fileteadas, tostadas
-
1 lata de garbanzos cocidos escurridos
-
2 cdas de aceite de oliva
-
4 cdas de vinagre balsámico
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida
Nutrição por 1 porción
Energia
398 kcal /
1670 kJ
Proteína
9 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
597 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México