Ensalada de sobras de pollo y kimchi

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de jengibre pelado, en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de vinagre
  • 200 g de col china en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de lechuga orejona en rebanadas (1 cm)
    200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • 100 g de kimchi escurrido
  • 300 g de pollo rostizado sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
  • 2 cdas de cebolla cambray picado fino
  • 1 cda de ajonjolí tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 572.8 mg
Proteína 21.1 g
Energia 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 11.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...