Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de almejas frescas
  • agua la necesaria para cubrir las almejas
  • 1 ¾ cdita de sal fina
  • 200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua fría
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de poro en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Nutrição por 1 porción

Energia 394 kcal / 1653 kJ
Proteína 11 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 281 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...