![Hojaldre de poro, mejillones y almejas Hojaldre de poro, mejillones y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/4e7090b5-270d-4600-9927-cc2ecbe9073c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 281 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nieve de ate de membrillo
10 min
Gin-Fizz
5min
Botana de atún ahumado
10 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Sopa de bacalao y poro
45min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Barra de pan con formaggio
35 min
Rollo de guayaba
2h 30min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Ejotes almendrados
30 min